المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : موضوع خطير جدا


اجمل احساس
03-04-2010, 07:45 PM
هذه الرسالة مهمة و خطيرة، تأكد من المواقع بنفسك



Please send this message to all your contacts !!!



الرجاء إرسال هذه الرسالة لكل من تعرف



Beware of the following ***sites :



انتبهوا من هذه المواقع على الأنترنت :



1. www.answering- islam.org

2. www.aboutislam. com

3. www.thequran. com

4. www.allahassurance. com



These sites have been developed by the Jews



هذه المواقع تم تصميمها من قبل اليهود ( لعنهم الله )...



Who intentionally spread wrong information about the Quran , the Hadith and Islam?



وهم ينشرون معلومات خاطئة جدّاً عن القرآن والسنة والأحاديث النبويّة الشريفة والإسلام



Please spread this information to all the Muslim brothers and sisters around the world.



أستحلفكم بالله أن تنشروا هذه الرسالة لكل المسلمين في العالم



Always check the source of any Islamic *** site even if it is very convincing



تأكد دائماً من مصدر المواقع التي تتحدث عن الإسلام



A FAKE AMERICAN Quran



http://www.amazon. com/exec/ obidos/tg/ detail/-/ 1579211755/ qid=1096805827/ 102-4933271- 2395342



هذا الموقع يباع فيه نسخة محرّفة كاملة عن القرآن الكريم تم تأليفه من قبل اليهود والنصارى الحاقدين



The new American Quran: a dangerous trick the new Quran is being distributed in Kuwait titled 'The True Furqan'



المشكلة العظمى أن هذا الكتاب بدأ انتشاره في الكويت بإسم ( الفرقان الحق )



You cannot ignore this, send it to as many Muslims as you can.



أستحلفكم بالله أن لا تهملوا هذه الرسالة، إنصر الإسلام

اللهــم هل بلــغت اللهم فاشهد





( اجمل احساس)

جوكر الحب
03-04-2010, 08:20 PM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

مع،ـلم..آلخيآنه..M
03-04-2010, 08:35 PM
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

وافي العشره
03-04-2010, 08:47 PM
شكرآآ معلومات جديده والله يعطيك العافيه

أبتسم رغم الحزن
03-08-2010, 06:36 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

❤乂صہاحہب الےسمہو ❤乂
11-09-2010, 07:09 AM
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .